【アグリごはん】02 

今回のアグリごはんは何でしょうか??

これまでプロジェクトメンバー内でのみ共有されていたアグリごはんを写真と共に紹介します。

(※それぞれの詳細なレシピについては今後公開する予定です。)



◆イタリアンオムレツ

アグリッジ野菜:キャベツ


◆肉じゃが

アグリッジの野菜:ジャガイモ、ニンジン


◆カブの肉あんかけ

アグリッジの野菜:カブ



◆夏野菜スパゲッティ

アグリッジの野菜:ミニトマト、ナス、ピーマン



◆回鍋肉

アグリッジの野菜:キャベツ



◆キャベツ3倍!?焼きそば

アグリッジの野菜:キャベツ


◆フライドポテト(とフライドチキン)

アグリッジの野菜:ジャガイモ


◆具沢山お味噌汁

アグリッジの野菜:大根の葉


◆キャベツのコンビーフ炒め

アグリッジの野菜:キャベツ





横浜国立大学 地域課題実習 アグリッジプロジェクト

アグリッジプロジェクトは横浜国立大学地域課題実習において学生公募により立ち上がりました。農業による地域活性化を理念に掲げ、熱意のある学生が独自の視点で日々奮闘中です。

0コメント

  • 1000 / 1000