【和田べん便り】『大学いも week』~横国産大学いも~

和田べん便り

11月から期間限定で販売していました『横国産大学いも』は我々の想像以上に好評でした。

数量限定の販売だったため皆様に行き渡らず申し訳ございませんでした。そしてわざわざ足を延ばしご購入してくださった方々、本当にありがとうございます。


さて横国産大学いもについて

「毎日、大学いも食べられなくて残念」、「もっと販売してほしい」

との一部の声を受け今週はなんと、“毎日” 販売することに決定しました。


今週を大学いも weekとし、毎日和田べんの横で販売しております。

まだ召し上がられていない方は、この機会にぜひ和田べんまでお立ち寄りください。



*******

横国産大学いも

私たちが育てたさつま芋を原材料とした大学いもです。

和田べんでおなじみのひまわり亭さんの協力もと、販売が実現しました。


和田べん

販売場所: 学内 理工A棟 1F

販売時間:11:30~(なくなり次第終了)

横浜国立大学 地域課題実習 アグリッジプロジェクト

アグリッジプロジェクトは横浜国立大学地域課題実習において学生公募により立ち上がりました。農業による地域活性化を理念に掲げ、熱意のある学生が独自の視点で日々奮闘中です。

0コメント

  • 1000 / 1000